Zur Milchveredelung direkt auf deinem Hof Wenn du als überzeugter Hofbetreiber Qualitätskäse von deinen eigenen Stall-Ladys produzieren lassen möchtest, dann hol dir jetzt die Mobile Käserei nach Hause.
Nütze den kürzesten Weg - So läuft´s!
Erspare deinem kostbaren Rohstoff lange Wege und durchrüttelte Berg- und Talfahrten. In der Mobilen Käserei wird die Milch (auch melkfrisch möglich) direkt vom Hoftank in den Käsekessel transportiert und Vorort in etwa vier Stunden zu einem erstklassigen Produkt verarbeitet. Durch eine gläserne Hygieneschleuse kann jeder Bauer den gesamten Vorgang verfolgen und zum Schluss seine frischen Käselaibe mit Stolz begutachten.
Bis zur vollständigen Reifung vergeht etwas Zeit und jeder einzelne Laib benötigt täglich eine sehr intensive und reinliche Pflege. Das sogenannte „schmieren , putzen & lagern“ findet bis zum Reifungsende in meinem Käsekeller statt, wo ich mich persönlich um jeden meiner „runden Schützlinge“ bestens kümmere.